10 Gaya Pakaian Pria yang bisa membuat Wanita Jatuh Hati

10 Gaya Pakaian Pria yang bisa membuat Wanita Jatuh Hati – Sebagai seorang pria, kamu harus membaca penampilan kamu. Karena dari hal yang simpel ini bisa menentukan kamu bisa memikiat hati orang yang sudah kamu gadang-gadang sebagai calon kekasihmu atau tidak. Sudah saat nya kamu lebih melek dari kacamata yang berbeda dalam melihat soal penampilan. Biar kamu jadi pria yang cuman gitu-gitu aja.

Berikut 10 Gaya Pakaian Pria yang bisa membuat Wanita Jatuh Hati

1. Monochrome

Gaya berpakaian satu ini kami rasa masih akan menjadi tren di kalangan pria muda masa kini. Gaya monochrome masih menjadi tren sampai saat ini, tak akan lepas karena cakupan nya sangat luas. Kamu bisa pakai outfit bertema monochrome saat akan jalan santai dengan teman atau kekasihmu.

2. Oversize Top

Banyak pria yang suka menggunakan atasan dengan model kedodoran alias oversized. Baik kemeja atau kaos oversized, jadi andalan para pria masa kini saat memilih style berpakaian. Kamu bisa memadukan style ini dengan aksesoris lainnya, seperti topi fedora atau baseball cap.

3. Flannel Shirt

Jangan mengaku sebagai seorang pria sejati, kalo kamu ga punya setidaknya satu atau dua kemeja flannel. Bisa di bilang kemeja flannel merupakan barang wajib yang harus di miliki seorang pria. Motif kotak-kotak yang diusung oleh flannel shirt, sangat cocok dipadukan dengan beragam Outfit serta cocok digunakan di berbagai suasana.

4. Denim

Pria bakal lebih terlihat lebih seksi saat menggunakan denim. Pernyataan tersebut terbukti benar adanya loh. Soalnya, tingkat keseksianmu sebagai pria bakal melambung tinggi saat kamu menggunakan outfit apapun yang berbahan denim.

5. Bomber Jacket

Bomber jacket sempat booming banget di tahun 2016 karena presiden Joko Widodo sempat menggunakan kala tampil di depan publik. Memakai jaket bomber ini kamu akan terlihat lebih simpel dan trendi.

6. Kimono Style

Cardigan Model kimono ini sekaligus menjawab kebosanan para pria masa kini dengan model cardigan konvensional. Alih-alih membuat penampilan ala kakek-kakek, justru cardigan dengan model kimono bakal bikin penampilan kamu berbeda dan terlihat menarik perhatian.

7. Jogger Pants

Jadi tren semenjak beberapa tahun lalu, jogger pants dengan Model nya yang santai tapi tetap stylish, dan jadi pilihan untuk para pria yang sedang bosan dengan celana jeans.

8. Striped t-shirt

Kaos bergaris alias striped t-shirt akan menjadi pilihan utama para pria kekinian masa kini. Karena warna monochrome nya akan membuat anda tampil tidak hanya polos, tapi ber motif simpel.

9. Ripped Jeans

Celana jeans bisa di bilang merupakan adalah outfit yang wajib bagi para pria dari waktu ke waktu. Namun, jika kamu sudah bosan dengan model jeans yang itu-itu saja maka cobalah sesekali celana Rapped Jeans. Jeans dengan beberapa goresan seperti sobek ini memang jadi menjadi andalan para pria yang tampil macho tapi juga tetap gaya.

10. Short Pants

Short pants juga masih menjadi outfit pilihan untuk gaya berpakaian casual. Kamu bakal sering melihat para pria memadukan short pants dengan kemeja sweat shirt, oversized t-shirt atau dengan polo-shirt. kamu bisa memilih short pants dengan bahan chinnos atau model cargo.

 

Nah, itu tadi 10 Style pakaian pria yang bisa bikin wanita jatuh hati. Tapi, tahu ga sih kalo gak sedikit wanita yang menyukai pria yang memiliki brewok? Nah, bagi kamu yang ingin memiliki brewok dengan waktu cepat, Kamu bisa menggunakan Produk Folti Baffi Mustache Cream.

 

 

Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream adalah Produk penumbuh bulu yang diciptakan untuk merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis. Mengangkat Tema Pria Italia yang identik dengan Pria Macho Maskulin dan mengedepankan fashion sebagai suatu budaya mereka. Folti baffi mustache cream ini selain bagus untuk menumbuhkan bulu di wajah juga bagus digunakan sebagai cream after shaving yang berguna untuk anti iritasi setelah anda melakukan grooming bulu di wajah.

Folti Baffi Memiliki Kandungan 5 booster organic formula :

  • Hairdensyl Complex
  • Glycoenergizer
  • Radiancyl
  • Aloe Barbadensis Extract
  • Aleurites Moluccana Seed Oil

Fungsi Folti Baffi mustache cream :

  • Melebatkan brewok dan kumis
  • Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
  • Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan Jambang
  • Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
  • Melembabkan jenggot dan kumis
  • Anti iritasi setelah Shaving

CARA PEMAKAIAN: Tuangkan krim pada kedua ujung jari anda secukupnya. Selanjutnya oleskan krim pada bagian jenggot atau kumis yang ingin ditumbuhkan bulu, lalu pijat ringan selama 1–2 menit. Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824

Jika Kamu yang ingin membeli produk ini dan upgrade penampilanmu makin macho langsung hubungi Kontak CS kami :

Bapak Diaz

Terima Kasih telah membaca artikel ini, Jangan lupa kamu share ke teman-teman kamu jika artikel ini sangat bermanfaat.

Tags: cara berpakaian agar pria nafsu cara berpakaian cowok libra cara berpakaian fashion pria cara berpakaian laki laki zaman sekarang cara berpakaian pria 2018 cara berpakaian pria agak gemuk cara berpakaian pria agar terlihat dewasa cara berpakaian pria agar terlihat keren cara berpakaian pria agar terlihat kurus cara berpakaian pria agar terlihat muda cara berpakaian pria agar terlihat tinggi cara berpakaian pria cool cara berpakaian pria dalam islam cara berpakaian pria dan pria menurut syariat islam cara berpakaian pria di kantor cara berpakaian pria elegan cara berpakaian pria fashionable cara berpakaian pria formal cara berpakaian pria gaul cara berpakaian pria gemuk agar terlihat kurus cara berpakaian pria gemuk pendek cara berpakaian pria gondrong cara berpakaian pria hitam cara berpakaian pria indonesia cara berpakaian pria islam cara berpakaian pria islami cara berpakaian pria menurut islam cara berpakaian pria pendek agar kelihatan tinggi cara berpakaian pria pendek agar terlihat tinggi cara berpakaian pria pendek dan kurus cara berpakaian pria pendek gemuk cara berpakaian pria perut buncit cara berpakaian pria sehari hari cara berpakaian pria virgo cara berpakaian pria yang baik cara berpakaian pria yang baik menurut islam cara berpakaian pria yang benar cara berpakaian pria yang elegan cara berpakaian pria yg disukai pria cara berpakaian wisuda pria gaya baju lebaran pria gaya baju lebaran pria 2018 gaya baju pria 2018 gaya berbusana pria 2018 gaya berpakaian cowok cuek gaya berpakaian cowok gondrong gaya berpakaian cowok jaman sekarang gaya berpakaian cowok jepang gaya berpakaian cowok masa kini gaya berpakaian cowok rapi gaya berpakaian cowok remaja gaya berpakaian formal pria gaya berpakaian jas pria gaya berpakaian monochrome pria gaya berpakaian olahraga pria gaya berpakaian old school pria gaya berpakaian pria gaya berpakaian pria 2018 gaya berpakaian pria 90an gaya berpakaian pria ala korea gaya berpakaian pria aquarius gaya berpakaian pria bad boy gaya berpakaian pria barat gaya berpakaian pria berambut gondrong gaya berpakaian pria berbadan pendek gaya berpakaian pria berkacamata gaya berpakaian pria berkulit putih gaya berpakaian pria botak gaya berpakaian pria buncit gaya berpakaian pria casual gaya berpakaian pria classic gaya berpakaian pria cool gaya berpakaian pria dengan celana pendek gaya berpakaian pria dengan kemeja gaya berpakaian pria dengan sepatu boots gaya berpakaian pria dewasa gaya berpakaian pria di pantai gaya berpakaian pria disukai pria gaya berpakaian pria elegan gaya berpakaian pria eropa gaya berpakaian pria gempal gaya berpakaian pria gemuk gaya berpakaian pria gendut gaya berpakaian pria gondrong gaya berpakaian pria hits gaya berpakaian pria idaman pria gaya berpakaian pria indonesia gaya berpakaian pria indonesia 2018 gaya berpakaian pria inggris gaya berpakaian pria jadul gaya berpakaian pria jaman now gaya berpakaian pria jaman sekarang gaya berpakaian pria jepang gaya berpakaian pria kantoran gaya berpakaian pria keren 2018 gaya berpakaian pria korea gaya berpakaian pria kulit sawo matang gaya berpakaian pria london gaya berpakaian pria macho gaya berpakaian pria masa kini gaya berpakaian pria maskulin gaya berpakaian pria menurut zodiak gaya berpakaian pria modis gaya berpakaian pria muslim gaya berpakaian pria paling keren gaya berpakaian pria pendek gaya berpakaian pria perut buncit gaya berpakaian pria rapi gaya berpakaian pria remaja gaya berpakaian pria remaja masa kini gaya berpakaian pria saat ini gaya berpakaian pria saat liburan gaya berpakaian pria sagitarius gaya berpakaian pria santai gaya berpakaian pria sederhana gaya berpakaian pria sederhana tapi menarik gaya berpakaian pria sehari hari gaya berpakaian pria sesuai bentuk tubuh gaya berpakaian pria sesuai zodiak gaya berpakaian pria sporty gaya berpakaian pria tahun 80 an gaya berpakaian pria tahun 90an gaya berpakaian pria terbaik gaya berpakaian pria terbaru gaya berpakaian pria terkini gaya berpakaian pria tinggi gaya berpakaian pria trend 2018 gaya berpakaian pria umur 20 tahun gaya berpakaian pria untuk kondangan gaya berpakaian pria usia 40 an gaya berpakaian pria virgo gaya berpakaian pria yang keren gaya berpakaian pria yang modis gaya berpakaian pria yang tidak disukai pria gaya berpakaian pria yg disukai pria gaya berpakaian pria yg keren gaya berpakaian remaja pria keren gaya berpakaian untuk pria gemuk gaya berpakaian untuk pria kurus gaya berpakaian untuk pria pendek gaya berpakaian vintage pria gaya busana lebaran pria gaya busana pria 2018 gaya busana pria 40 tahun gaya busana pria elegan gaya busana pria masa kini gaya busana pria pendek gaya busana vintage pria gaya pakaian liburan pria gaya pakaian olahraga pria gaya pakaian pria 40 tahun gaya pakaian pria 80an gaya pakaian pria 90an gaya pakaian pria casual gaya pakaian pria classic gaya pakaian pria cool gaya pakaian pria cool 2018 gaya pakaian pria eropa gaya pakaian pria formal gaya pakaian pria gondrong gaya pakaian pria hitam gaya pakaian pria hits gaya pakaian pria indonesia gaya pakaian pria indonesia 2018 gaya pakaian pria jadul gaya pakaian pria jaman sekarang gaya pakaian pria pantai gaya pakaian pria rambut panjang gaya pakaian pria remaja 2018 gaya pakaian pria saat liburan gaya pakaian pria semi formal gaya pakaian pria serba hitam gaya pakaian pria tahun 70 an gaya pakaian pria tahun 80 an gaya pakaian pria umur 30 gaya pakaian pria untuk kondangan gaya pakaian pria usia 40 tahun gaya pakaian retro pria nama gaya berpakaian pria trend gaya berpakaian pria 2018

author
Author: 

    Related Post "10 Gaya Pakaian Pria yang bisa membuat Wanita Jatuh Hati"

    8 Langkah mudah merawat jenggot
    8 Langkah mudah merawat jenggot - Sebenarnya
    Folti Baffi Cream Penumbuh Kumis di The Roots Barber Shop
    Folti Baffi Mustache Cream Folti Baffi Mustache
    Cream Penumbuh Kumis Terbukti Ampuh dan Mujarab
    Cream Penumbuh Kumis Terbukti Ampuh dan Mujarab
    Folti Baffi Cream Penumbuh Kumis Paling Bagus
    Folti Baffi Cream Penumbuh Kumis Paling Bagus

    Leave a reply "10 Gaya Pakaian Pria yang bisa membuat Wanita Jatuh Hati"